tu
台北市當舖無憂服務

      台北市當舖人員整潔的服裝儀容、親切的服務及專業的態度,絕對能讓您一改過去對當舖幽暗且市儈無禮的刻板印象。因為隨著時代的演變,每個行業都必須要向上提升以符合市場環境;故本公司斥資裝潢、投注人員以專業化的教育訓練、電腦化的資料管理、為每個不同的客戶提供客製化的方案等多元化服務、無一不是為把傳統當舖業提升至真正的金融服務業。 所以當您來到本公司,不看招牌提醒,您會以為自己身在銀行的貴賓理財中心。

      台北市當舖為了解決各位鄉親在資金週轉上的問題,特有低利率專案服務,適用於萬物質借、公司行號及中小企業融資等金融與諮詢服務。政府合法立案、完全正派經營,公會認證的優質首選。解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限、地下錢莊高利壓榨,是個人小額借貸、公司 / 工廠 / 機器大額融資、生意人的臨時週轉金的好夥伴。

聯繫電話:(02)2594-2177
行動電話:(02)2594-2177
E-mail:
aa25942177@yahoo.com.tw